Суббота, 15.05.2021, 15:10

Приветствую Вас Гость | RSS
DivineGuards
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Комната отдыха » Любовь, знакомства, отношения » Поцелуи
Поцелуи
малаяДата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:53 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





1. Поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках - 34) мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин.
2. Целуясь, влюбленные передают друг другу комплекс веществ (жиров, солей, белков), что по последним данным, повышает иммунитет.
3. 66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.
4. По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.
5. Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше.
6. Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.
7. Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше.
8. Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.
9. 28 января 2002 года американцы Луиза Альмодовар и Рич Лэнгли выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.
10. На своей родине знаменитый французский поцелуй называется "слиянием душ" - в поцелуе задействованы не только губы, но и язык. Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки.
11. Поцелуи жителей Крайнего Севера - это нечто большее, чем просто потереться носами. Соприкоснувшись органами обоняния, эскимосы разжимают губы и одновременно делают вдох, затем выдыхают, сжимая губы. Насладившись ароматом друг друга, влюбленные прижимаются носом к щеке партнера и замирают так на минуту и дольше.
12. В Японии, Тайване, Китае и Корее не принято целоваться у всех на виду. Более того, создается впечатление, что церемония японского поцелуя изобретена специально в назидание европейцам: больше всего она похожа на поцелуй двух пионеров конца 70-х. Например, двум японцам для того, чтобы поцеловаться, нужно встать лицом к партнеру на "пионерском" расстоянии, наклониться (руки по швам!) и на долю секунды прикоснуться к губам друг друга. А что, на фоне слишком "взрослых" ласк это даже может показаться интригующим!
13. Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, - целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья.
14. Женщинам поцелуй помогает расслабиться и уменьшить стресс.
15. В среднем человек тратит 20160 минут (или две недели) своей жизни на поцелуи.
16. Сжигается 26 калорий за минуту поцелуя.
17. 50 процентов людей впервые целуются, не достигнув 14 лет.

Знаете ли вы, что:

1. Поцелуй просто необходим для нашего душевного равновесия, так считают многие психологи.

2. Поцелуй с участием языка возбуждает желание - неважно, к какому участку тела он применяется.

3. Женщины придают большее значение поцелуям, чем мужчины.

4. Некоторые женщины утверждают, что достигает оргазма от глубоких поцелуев в губы. Этот феномен встречается примерно у 1-2% представительниц нашего пола.

5. Даже если не все целующиеся попадают на "седьмое небо", эндорфины, выделяющиеся при этом в кровь и обладающие наркотическим действием, дают ощущение блаженства и покоя.

Сообщение отредактировал малая - Воскресенье, 17.02.2008, 14:55
 
малаяДата: Суббота, 23.02.2008, 14:19 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Поцелуй - штука уникальная и по-своему неподражаемая и самобытная веха в нашей жизни. С него мы, мужчины, познаем женщин и в первый раз узнаем о плотской составляющей нашего эго. Эта составляющая служит первым этапом при переходе мужчин и женщин к половым отношениям. Не в пример давних времен, когда поцелуй считался таким же неотъемлемым и сокровенным атрибутом любовных отношений, как совокупление и производился только в полной интимности, сейчас под гнетом сексуальной революции, эта волшебная ласка превратилась больше в обыденную и малозначимую показуху в любом месте и в любое время. Однако для чувствительных людей поцелуи - это что-то данное сверху, и не просто так иногда кружится голова от них, и сердце вздрагивает от каждого касания губ любимого человека.
Вы должны понимать, что поцелуй - это искусство, и далеко не все владеют и могут овладеть его техникой. Достаточно сказать, что умелый человек одними только поцелуями может довести свою партнершу до оргазма, и это не миф казановских легенд, а вполне доказанный факт. Мы не отрицаем, что для этого нужно иметь и в себе и в девушке необыкновенную чувствительность и ощущение параллельного ритма, но все это дело наживаемое и нарабатываемое, а потому далеко не фантастичное. Природой заложена сила в поцелуй намного большая, чем та, что знают наши отцы, матери, бабушки и дедушки и даже мы, сорви головы, живущие во время, когда все разрешено и мало, что запрещено.
Несколько слов по техникам поцелуев, экзотическим и не очень. Здесь надо обязательно знать, что разные техники применяются в самых разных местах и в совершенно разных обстоятельствах и надо быть очень осторожным, применяя их одновременно.

Техника "Грот"
1) Нимта - простой поцелуй рта.
2) Стыдливый поцелуй - она прижимает губы к его губам, слегка двигая только нижней губой.
3) Ровный поцелуй - он трубочкой губ сосет ее губы.
4) Борьба ртов - его рот полураскрыт, ее прикрыт, рты сосут, трут, кусают.
5) Игривый поцелуй - он слегка покусывает ее губы.
6) Поцелуй зубов - он сосет ее зубы.

Техника "Стрела" (поцелуй с применением языка)
1) Жалящий - она нежно сосет его губы и вдруг вталкивает свой язык.
2) Распаляющий - лизание губ.
3) Мельница - вращение языка во рту другого.
4) Царский поцелуй - язык во рту другого вводится за щеку, скользя по зубам.
5) Изысканный - язык во рту другого касается неба.

Техника "Авакум" (поцелуй утихающей страсти с применением пальцев)
1) Наслаждение бутоном - он сжимает двумя пальцами ее губы и целует.
2) Лепесток - он оттягивает пальцами ее нижнюю губу и вводит за щеку язык.

Техника "Юта" (игра)
Первым схватить зубами нижнюю губу другого. Вытолкнуть языком из своего рта язык другого и всунуть самому. Первым сосать губы другого.

Выше представленные техники можно применять как для сильного возбуждения партнерши, так и для повседневной обыденности общественного положения и круга знакомых. В этом их универсальность и самодостаточность - то, что нельзя в одном месте можно легко заменить другим.
Безусловно, целоваться, так же, как и заниматься сексом, надо уметь! Как научиться? Разумеется, песня с куклами барби и их резиновыми аналогами в реальную величину вам не поможет. Учиться нужно с настоящими девушками! Для начала, прочтите эту статью. smile Потом вспомните или еще раз посмотрите сцены, которые вы видели в фильмах - там более или менее нормально показано. Далее. Начните целовать девушку не с губ, а, например, с щек, потом продолжите поцелуями в шею, потом также как и шею, поцелуйте ее губы, затем медленно укусите губами ее нижнюю губу. Дальше ваша партнерша и ваш внутренний голос вам все подскажут.
Они всегда нас возвращают в пору нашей дикой юности - юности поцелуев по дворам, в подъездах украдкой и с боязнью, что кто-то может увидеть. Они как бы делают нас безрассудными, менее серьезными и от этого волшебство отношений делает вас опьяненными друг другом. Вам сама жизнь дает это счастье, так не отказывайтесь от него, не делайте это рутинным обычаем ваших встреч. В течение всей жизни, сколько бы ни было вам лет, не упускайте это удивительное чувство, которое вы испытываете, когда останавливаетесь внезапно на улице, выходите на не своей станции или снова возвращаетесь после расставания с одной только целью - поцеловать свою любимую!
Каким должен быть поцелуй?
Во-первых, поцелуй должен быть искренним. Не нужно целовать девушку, если вам этого не хочется. Этим вы не сделаете лучше ни себе, ни ей! Поцелуй - это, прежде всего, не удовольствие, а способ выражения чувств. Чем больше вы испытываете желание поцеловать вашу спутницу, тем больше будет подъем эмоциональной волны, захлестнувшей вас обоих. А должен ли быть поцелуй долгим? Если девушка вам нравится и вы оба вкладываете в поцелуй всю душу и забываете обо всем вокруг, то, несомненно, вы не захотите, чтобы мгновения слияния губ длились меньше минуты. Как показывает опыт, искренность поцелуя во многом зависит от отношения людей друг к другу, однако почти никак не зависит от их характеров и типов личности. Просто для одних поцелуй имеет большее значение, для других - меньшее.
Во-вторых, поцелуй должен соответствовать ситуации. Не нужно набрасываться на девушку на первом свидании, как бык на красную тряпку. Это, возможно, даст ей сексуальный импульс, однако сильно пострадает ее отношение к вам. Также стоит сказать, что по нашим наблюдениям подавляющее большинство девушек для поцелуев предпочитает исключительно безлюдные места. Начинать всегда лучше с нежных, медленных, неглубоких. А страстные поцелуи - это уже другое. Это уже, скорее, элемент сексуальной предыгры, способ возбудить женщину и довести ее до безумия. Причем здесь вам помогут поцелуи в шею, уши, плечи и другие части тела.
В третьих, поцелуй должен быть уникальным. Стремитесь, каждый раз, целовать женщину так, словно вы видите ее последний раз в жизни. Целуйте ее так, как подсказывает вам ваше нынешнее настроение и тогда, если вы питаете к ней какие-то чувства, каждый ваш новый поцелуй будет не похожим на предыдущий.

 
малаяДата: Суббота, 23.02.2008, 15:21 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





50 ВИДОВ ПОЦЕЛУЕВ

1. Обычный поцелуй в губы, сопровождающийся слабым давлением на них.
2. Обычный поцелуй в губы, сопровождающийся более сильным надавливанием.
3. "Любовный укус". Когда поцелуй усиливается чувственным возбуждением, он превращается в любовный укус."Кама-сутра"
рекомендует покусывать те же места на теле, куда целуют. Исключая разве что верхнюю губу, язык и глаза. Другими словами,
наиболее подходящие места для укуса - это лоб, нижняя губа, щеки, грудь, руки и пупок.
4. "Глубокий поцелуй", или"Марайчинаж", который французы называют"поцелуем души", а мы" французским поцелуем".
5. Поцелуй в глаза с очень слабым надавливанием на них.
6. Поцелуй в шею, считающийся особо приятным для женщин.
7. Длинный поцелуй. Губы влюбленных как бы не могут оторваться друг от друга. Поцелуй сопровождается то сильным, то более слабым надавливанием губ.
8. Поцелуй в уголок рта. Поцелуй то в один, то в другой уголок рта.
9. Пульсирующий поцелуй. Губы и нос прижаты к щеке девушки, легко вибрируя и потираясь о щеку.
10. Множество мелких поцелуев во внутреннюю сторону руки, поднимающихся от запястья к подмышке. такие поцелуи способны пробудить любовь.
11. Поцелуй в щеку. Самый обычный и естественный. Однако гораздо большее удовольствие можно получить от легких, очень-очень быстрых поцелуев в различные точки лица, исключая губы. Скорость здесь особенно важна.
12. Большое разнообразие можно внести, целуя партнера в губы, слегка надувая при этом свои собственные.
13. Предыдущий вариант можно слегка видоизменить, если надувать губы будет тот, кого целуют.
14. Можно вызвать чрезвычайно приятные ощущения, целуя мочку уха любимого человека или рядом с ней. Мужчины особенно любят, когда их так целуют.
15. Вариацией предыдущего способа может служить легкое посасывание мочек ушей вместо того, чтобы целовать их.
16. Дождь поцелуев, покрывающих шею и грудь, спускающийся ниже и ниже с различной скоростью. Одни поцелуи могут быть короче, другие длиннее.
17. Внутренняя сторона бедра особенно отзывчива к поцелуям.
18. Многие писатели-романтики воспевали поцелуи в плечо. Мужчины не очень любят подобные поцелуи, но обожают сами целовать плечи женщин.
19. Прекрасная предварительная стадия перед поцелуями в губы - поцелуи кончиков пальцев.
20. Распространенной модификацией поцелуя в губы является легкое посасывание губ, вместо того чтобы надавливать на них.
21 и 22. Можно ограничиться посасыванием только одной губы. Верхней или нижней.
23. Можно продолжать вносить разнообразие в уже описанные способы, посасывая по очереди то верхнюю, то нижнюю губу.
Не стоит делать это слишком сильно. Нежности и внимательности есть место и в страсти.
24. Гладящий поцелуй. Легко коснувшись губами лба с одной стороны, нежно провести ими через весь лоб и поцеловать с другой стороны.
25. Точно таким же гладящим поцелуем можно поцеловать в губы. Коснувшись губами уголка рта, провести ими вдоль губ и нежно поцеловать в другой уголок.
26. Легкий поцелуй в кончик носа может стать прекрасной прелюдией к более интенсивным формам поцелуев.
27. Мужчина может ввести кончик языка между губ любимой, проводя слева направо, затем справа налево. Так можно продолжать довольно долго. И нет никаких причин, препятствующих девушке сделать то же самое.
28. Можно трогать губы и щеку зубами, не забывая при этом об аккуратности, чтобы не причинить боль друг другу.
29. Можно также "закусывать" губы партнера одними губами так, чтобы зубы в поцелуе не участвовали.
30. Нежное соприкосновение кончиков языков.
31. Предыдущий поцелуй можно разнообразить, попеременно касаясь кончиков языков и отдергивая их.
32. Засасывание при поцелуе доставляет любовникам огромное удовольствие. Такие поцелуи применяются активно, а принимают спокойно и терпеливо. Временами целует один партнер, временами другой, но можно, для разнообразия, целоваться и одновременно.
33. Многие особенно чувствительны к поцелуям в той области, где шея переходит в плечи. Как спереди, так и сзади.
34. Что касается поцелуев в другие части тела, то у большинства мужчин и женщин спина необычайно чувствительна к ласкам, особенно нижняя часть у основания и вдоль позвоночника. Бедра тоже очень чувствительны и образуют слабую эрогенную зону.
35. Поцелуй с взаимным нежным поглаживанием эрогенных зон.
36. Можно поцеловать прямо под подбородком, при этом голова целующего поднята вверх.
37. Область горла очень чувствительна к поцелуям, поэтому поцелуй в нижнюю часть шеи необычайно приятен.
38. Вариацией обычного поцелуя в губы служит поцелуй прямо над центром верхней губы, под кончиком носа.
39. Если ему мешают усы, остается поцелуй прямо под центром нижней губы.
40. Быстрый "лижущий" поцелуй кончиком языка в ушную раковину.
41."Профильный поцелуй". Серия поцелуев вдоль линии симметрии лица, начиная с середины лба, затем опускаясь вдоль носа к центральной точке рта и завершая в середине подбородка. Закончить можно поцелуем в губы.
42. Поцелуи в верхнюю часть груди девушки. Поцелуи сосков.
43. Затылок и задняя часть шеи являются у большинства людей эрогенной зоной, таким образом, легкое поглаживание этой области губами вверх и вниз вызывает весьма приятные ощущения.
44."Позвоночный поцелуй". Он представляет собой серию мелких поцелуев вдоль позвоночника, начинающихся около шеи и заканчивающихся в самой нижней точке позвоночника.
45. Обратный вариант предыдущего представляет собой также целый дождь поцелуев, но спереди.
46."Гладящий поцелуй" вдоль бровей.
47. Возможно посасывать брови вместо того, чтобы целовать их.
48. Довольно интимные поцелуи в область, где бедра переходят в тело, очень возбуждают и пробуждают желание. Мужчины в большинстве своем предпочитают быть активными участниками, а женщины - принимать поцелуи.
49. Также возможны поцелуи вниз от пупка к той точке, где бедро переходит в тело. Губы должны быть расслаблены, чтобы легко проводить по коже.
50. Поцелуй юных, когда целуют свой кончик пальца и затем на мгновение прижимают к губам любимой. Это тоже поцелуй, да такой, что неуклюжие слова после него подчас излишни.

 
Форум » Комната отдыха » Любовь, знакомства, отношения » Поцелуи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021Сайт управляется системой uCoz