Понедельник, 17.05.2021, 17:06

Приветствую Вас Гость | RSS
DivineGuards
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: малая  
Форум » Юмор, литературка » Литературные изыски » Пишу про Потеряную долину (узнайте тут себя....)
Пишу про Потеряную долину
АмерилДата: Суббота, 07.04.2007, 23:26 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Часть первая

Девушка поправила мантию, привела в порядок выбившиеся волосы, покачнулась на носках и глубоко вздохнула. Вчера она победила в соревновании два десятка других магов и сегодня ей предстоит выйти на суд тринадцати, дабы мудрейшие решили, стоит ли пускать ее в основной город и давать десятый уровень знаний или нет. Возле дверей зала суда стояли два охраника-орка с большими топорами наперевес. Америл оставила около одного из них свой посох и строго настрого запретила кому-либо прикасаться к нему. Орки сначала тупо кивали, а сами думали, что можно будет этот посох слямзить, пока один из них, более внимательный, не увидел на волшебнице метку Вихря смерти и не показал ее другому. Тогда оба орка закивали и заулыбались, клянясь самим себе что ни в коем случае, на пушечный выстрел не приблизятся к сверкающему посоху. Америл, убедившись в том, что орки ее послушали, еще раз поправила длинные волосы и одним движением руки открыла двери в зал.
Зал был огромен. В центре него, большим полумесяцем находилось тринадцать высоких сидений. Царило глубокое молчание. Как только двери сами собой закрылись ближайший слева орк, а это был именно орк, встал.
Америл знала его. Она не раз видела его лицо на Главной Площади. Если бы вы никогда не видели орков, то вам бы они могли показаться страшными и даже уродливыми, но девушка выросла среди них и представителей других рас, для нее лицо орка было мужественным и даже, в какой то степени, красивым. Орк представился, кивнул Америл и сел на место. Следом за ним поднялась девушка-орк – короткая стрижка, темные глаза и на удивление аккуратные черты лица. Она так же представилась и села на место.
Взгляд Америл скользнул к эльфу- воину. Она тоже видела его на улицах города. Глава одного из лучших кланов, успешный воин и политик, такая о нем ходила молва. Америл стояла будто зачарованная смотрела на эльфа, а он тем временем уже представился и сел на место. Следующим поднялся эльф-мистик. Умелый маг и просто очень мудрый эльф лукаво смотрел на волшебницу. Его интуиция подсказывала, что ее мощь когда-нибудь перерастет его, а он просто поможет ей в этом. Следом поднялся мужественный человек, искусный воевода. Он коротко представился, кивнул девушке и быстро сел на место. Следом поднялся человек-волшебник, такой же, как и Америл, меченый самим Светом, на нем был значок целителя, о таком же значке мечтала девушка. Следом встали два гнома: гном-воин и гном-собиратель. После них поднялся огромный огр, меченый хаосом, но в его глазах кроме ярости светился яркий ум. Потом встали два хоббита: хоббит-собиратель и хоббит-мистик. Следом со своего места поднялся зомби. Их совсем недавно допустили в совет, насколько знала Америл, ведь раньше толком и не знали, разумны они сами по себе или же в них живет злобный разум некромантов. Но именно этот зомби, что стоял перед ней тут, доказал всем что они разумны сами по себе. Последним, поднявшимся с места, был величественный энт. В его руке был сияющий посох и мечен он был тем же Вихрем Смерти, что и Америл, что не укрылось от ее глаз. Суд начался.
На девушку со всех сторон сыпались вопросы, о том, как она смогла победить лучших энтов мистиков, где она достала кристаллы, что бы усилить свой посох, были совсем непонятные вопросы о том, нет ли в ней эльфийской крови, на что Америл, встряхнув длинными темными волосами, ответила категорическое «нет». Энт спросил ее, откуда у нее метка Вихря Смерти, она ответила, что участвовала в великом сражении с Презренным, где и достала кристаллы вместе с редкостной книгой, обучающей этой магии. Спросили, метку какой склонности она думает приобрести, на что Америл ответила, что Света, но от энта-стихийщика не укрылось, что в ее глазах есть свет стихий, а значит, она была в храме стихий и неоднократно молилась там.
Много вопросов было к ней, на все она ответила достойно. Девушке разрешили оставаться в большом городе и дали усиления к десятому уровню.

 
TaratakaNДата: Воскресенье, 08.04.2007, 19:38 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 124
Репутация: 0
Статус: Offline
Своеобразненько =) applause

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
 
АмерилДата: Понедельник, 09.04.2007, 21:32 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





часть вторая (Leo писал)

Совет разошелся по своим делам.. Но Эльф Воин всё сидел и вспоминал прекрасную девушку…
Эльф был в самом расцвете сил, он был умён и силён, его руки и ноги закалились в войнах против монстров. У него были длинные уши, как и у любого эльфа, красивые карие глаза, которые яростно блестели при приближении недруга, мужественный подбородок и длинные шелковистые волосы. На нем стояла метка света – он был целителем и незаменимым эльфом в боях.
В опустевший зал вошел один из послушников Эльфа и позвал его. И тогда он вспомнил, что у него есть уйма обязанностей.… Он пошел со своим послушником и тот ему по дороге рассказал о происшествии, которое случилось в окрестностях их замка.… Послушник рассказал, что один из членов неизвестного тёмного клана пришел на их зёмлю и потребовал их драгоценный артефакт «Дрожь Земли»! А если они ослушаются, то он приведет сотни своих послушников и уничтожит замок…
Послушники Эльфа, конечно, не отдали артефакт без ведома главы клана…
Ведь он был заработан в беспощадных войнах против сил зла! И тогда в клане было совсем мало народу, они были все не опытны и малодушны… Но всё же они одолели огромного кристалоголема и забрали артефакт как напоминанию всем что кристалоголемы сделаны из стали! И что каждого посягнувшего на их территорию постигнет та же учесть, что и железного монстра!
Когда Эльф подходил к замку он заметил вдалеке армию из сотен чёрных рыцарей…
Он быстро вбежал в замок дал приказание лучникам занять стену, а сам пошел к артефакту, пора показать его мощь, подумал он.
Через несколько минут он взял с собой дюжину лучших воинов и вышел за ворота. Это было очень рискованно, так как он не знал против кого бьётся…
И вот они начали приближаться.… Чёрные маги стреляли в сторону стен и ворот, но как странно они не создавали почти ни какого урона, тогда Эльф подумал что, быть может, слишком далеко…
Но вот стали приближался и чёрные рыцари, как странно, подумал эльф, у их полководца нет даже метки склонности.…Тогда он понял, что это какой-то новый клан решил напасть на них, не рассчитав свои силы. Тогда Эльф приказал лучникам не стрелять, он не хотел сражаться со слабыми и неопытными воинами…
Он просто прочитал заклятие света поднятие деревьев и все чёрные воины взмыли вверх, а потом упали в низ, тем самым сильно себя, покалечив, Эльф был прав это был новый и неопытный клан который захотел опробовать свои новые силы, думая, что старпёров вроде нас они уж как-нибудь одолеют…
Полководец воинов понял, что к чему и дал команду к отступлению…
Эльф смотрел в даль пока силуэты чёрных магов и рыцарей совершенно не исчезли…
Он пошел в свои покои и вдруг вспомнил ту красивую волшебницу Америл…
Он вспомнил сколько он совершил подвигов и сколько у него на счету было боёв…И что после каждого боя приходя обратно в свой дом его ни кто не встречал… Ему захотелось ласки и любви… Но рядом были одни грязные послушники…Которые не поняли бы если бы он стал их просить погладить его по голове… Тогда он решил встретится с Америл под предлогом тренировок и передачи своих знаний ей…
«Всё! Решено! Иду к ней!»- подумал он и пошел в город…

 
АмерилДата: Вторник, 10.04.2007, 10:33 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





часть третья

Америл тем временем усиленно обучалась. Она мечтала о том что бы попасть в легендарный клан Святых стражников, и ей было все равно что сейчас этот клан в упадке. Она верила в то, что сможет помочь восстановить его былую мощь.
Убивая одного монстра за другим, Америл вдруг почувствовала, что за ней наблюдают. Она ничем не проявила себя, но внезапно резко развернулась и оказалась лицом к лицу с тем, кого никак не ожидала здесь увидеть. Она оттяпнула и опустила взгляд. Перед ней стоял вчерашний Эльф и пристально смотрел на девушку. Он разглядывал ее мягкие черты лица, прошелся взглядом по ресницам, опущенным вниз, по прямым стрелкам бровей, по аккуратному прямому носику, по алым губам, по острому подбородку… И молчал, просто стоял и молчал. И она молчала, и долго рассматривала землю у себя под ногами, потом не выдержала и подняла взгляд и уже не смогла его опустить. Взгляд карих глаз, будто магнитом притягивал к себе.
Первым молчание нарушил Эльф. Но Америл не слышала, что он сказал. Тогда он оторвал свой взгляд от нее и сел на яркую траву. Девушка тоже присела рядом. И потекла простая беседа на тему, каких монстров можно убивать, а каких лучше не трогать, про кристаллы, про броню и одежду, про город и кланы…
Они и не заметили, что наступил вечер. Америл внезапно заспешила, как будто опомнилась от сна. Эльф и не заметил, как она унеслась, подгоняемая вихрями.
Америл залетела в Храм. Она очень расстроилась. Это было видно по ее лицу. Она ругала сама себя всю дорогу, ведь она поклялась сама себе, что не допустит, что бы ее влекло к кому-либо, по крайней мере, пока она не в клане. По дороге она встретила Верховного Хранителя. Он рассказал ей последние новости, а именно то что открылись новые кланы, и то что Стражники открыли набор в свои ряды.

Вечером Америл лежала и думала, что ей надо еще немного подкачаться и ее возьмут в ряды Святых Стражников. Но это значит, что она должна забыть об Эльфе, ведь он отвлекал ее, и тем более был главой другого клана…

С утра Америл отправилась за город надеясь, что здесь Эльф не найдет ее…

 
PrimankaДата: Понедельник, 23.04.2007, 21:23 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 3
Статус: Offline
прикольно!!! а продолжение будет?

Дорога ведёт только вперёд...
Так легко остаться, так трудно уйти...
И почти не возможно вернуться!!!
 
АмерилДата: Четверг, 26.04.2007, 17:14 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





smile ага)
 
АмерилДата: Четверг, 26.04.2007, 17:20 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





http://story-lostvalle.ucoz.ru/ - тут можешь читать))
 
Форум » Юмор, литературка » Литературные изыски » Пишу про Потеряную долину (узнайте тут себя....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021Сайт управляется системой uCoz