Суббота, 15.05.2021, 14:57

Приветствую Вас Гость | RSS
DivineGuards
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: малая  
Форум » Юмор, литературка » Юмор » Самые глупые смерти 2007 года
Самые глупые смерти 2007 года
малаяДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:41 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Премия Дарвина ежегодно вручается лицам, которые наиболее глупым способом забрали свой вклад из генофонда человечества, или, проще говоря, умерли или потеряли способность иметь детей. Интересная деталь: обязательным условием получения премии является отсутствие потомков.

Первая пятерка претендентов выглядит следующим образом:

Молодой супружеской паре из Северной Каролины премию присудили за падение с конька двускатной металлической крыши, на которой “голубки” решили заняться любовью.

63-летний немец попытался избавиться от кротов, забив в землю несколько высоковольтных стержней и подключив их к высоковольтной линии электропередач; разумеется, током ударило именно его.

В Западной Вирджинии три товарища начали разбирать полуразвалившийся сарай. Один из них перепилил бензопилой главную опору, после чего крыша не выдержала и обрушилась. До конца сарай разбирали уже спасатели.

Два парня из чилийского Вальпарайсо соревновались, кто из них смелее и у кого нервы крепче, играя в «трусливого цыпленка» в Иллинойсе: проигрывал тот, кто быстрее спрыгнет с рельсов при приближении поезда. Победитель погиб.

29-летний преподаватель информатики продолжал работать на компьютере во время вождения. На 99 шоссе в Калифорнии он выехал на проезжую часть и погиб в аварии. Компьютер уцелел и даже продолжал работать после автокатастрофы.

Победителем стал 58-летний Майкл из штата Техас, который принимал спиртное не через желудок, а через прямую кишку, и с помощью клизмы, наполненной выпивкой, достигал опьянения. Другого выхода, впрочем, у него не было: болезнь горла. В день смерти Майкл употребил обычным для себя способом три литра шерри-бренди. Когда он потерял сознание, алкоголь продолжал впитываться. После смерти Майкла уровень алкоголя в его крови достигал 0,47%. Премия была вручена Майклу за «изумительное злоупотребление промыслом Божиим».

Среди номинантов на премию можно отметить также следующие истории:

Шайка из пяти воров вытаскивала металл с заброшенной чешской фабрики в Кладно. Балка, которую они выбрали, поддерживала крышу. Когда ее вытащили, крыша рухнула, убив на месте двоих и покалечив троих. Похожий случай произошел и на Филиппинах, где трое воров попытались вытащить ножки из-под металлической цистерны; цистерна рухнула и раздавила всех преступников.

24-летняя Джессика из мексиканской Гвадалахары сунула голову в шахту промышленного лифта, чтобы что-то крикнуть сослуживцам внизу, и в результате ее лишилась.

В городе Тампа, штат Флорида, три дамы, пытаясь «срезать дорогу», перепрыгнули забор и побежали через семиполосное шоссе. Выжить не удалось ни одной из них.

В Сербии 23-летний молодой человек забрался “под мухой” в вольер с двумя медведями и был съеден.

В Колорадо накурившиеся подростки начали плясать около полупустой цистерны с горючим, в которой, впрочем, еще оставались горючие вещества, что и привело к ее взрыву и гибели тинейджеров.

В Индии горные работы выгнали с привычных мест стадо слонов, которое по дороге затоптало 11 человек. Журналисты, видимо, решили взять у слонов интервью и пешком отправились их искать. После обнаружения стада одному из журналистов удалось его сфотографировать – однако фотовспышка разозлила животных, и журналиста попросту затоптали.

 
Честь_имеюДата: Пятница, 29.02.2008, 11:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Divine Guards
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
ужоссс wacko
 
asafrДата: Пятница, 29.02.2008, 21:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Divine Guards
Сообщений: 72
Репутация: 1
Статус: Offline
жесть tongue

lexx
 
Форум » Юмор, литературка » Юмор » Самые глупые смерти 2007 года
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021Сайт управляется системой uCoz